воскресенье, 5 января 2014 г.

Добрый день! "Время читать!" - так я назвала свой блог. Звучит несколько помпезно, но это не столько призыв к тем, кто забыл, что такое чтение, сколько девиз для самой себя. С начала этого года я решила участвовать в интернет-проекте "Читать не вредно - вредно не читать!". Каждый участник проекта обязуется читать по 1 книге в неделю, т.е. получается 52 книги за 52 недели. Причем, надо не только выполнять данное условие, но еще и делиться впечатлениями о прочитанном. Я считаю, что идея очень хорошая, нужная, своевременная, потому что мы совсем разучились читать, ограничиваемся чтением интернет-новостей, газетными, журнальными публикациями. В следующем своем сообщении я поделюсь о первой книге, прочитанной в рамках этого проекта.

3 комментария:

  1. Рады приветствовать нового участника проекта — первого в наступившем году!
    Очень порадовал Ваш настрой: 52 книги за 52 недели. Именно такая задача была поставлена автором статьи, откуда и начался проект. Мы же, начав со 2 сентября, пока поставили более скромную задачу: 35 книг за 35 недель учебного года. Однако, уже сейчас я понимаю, что по окончании учебного года буду продолжать не просто читать, но и писать отзывы.
    Чтобы делиться отзывами с другими участниками, а также оперативно видеть, что читают и о чём пишут они, вступайте в сообщество проекта.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, как хорошо, что Вы с нами! Приятного чтения и новых друзей.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за теплые слова. Надеюсь найти много друзей и единомышленников.

    ОтветитьУдалить